Акростих-акро

Марина Барщевская
А депты рифм кусают перья.

К то вникнет глубже в суть явленья?

Р азвеем старое поверье

О рукописях и гореньях.

С тареет всё. Стихи-быстрее,

Т ихонько в Лете утопают.

И всё же, с ними жить-светлее,

Х отя их быстро забывают