Диагноз

Н.А.Бомыч
Вы – лошары
Мы – клошары

Вы обуты –
Мы от Будды

Вы – китайцы
Мы – скитальцы

Вы – крутые
Мы – грудные

Вы – про город
Мы – про голод

Вы – поэты
Мы – поэты
Все – поэты



24 сентября 2009 г.