Ты приди

Дунь-Ка
Ты приди и расскажи,
Нас безмозглых научи,
Разум в голову вложи,
Чтобы снова мы смогли
Научить детей мечтать,
Не о злате серебре,
А о Счастье на Земле.
И с улыбкой на Душе,
Жить и веселиться,
Запросто влюбиться
В радугу, в росу, в грозу,
В поле, в небо и звезду,
В солнце, в море и луну.
Научи смеяться,
Небу улыбаться,
Всех вокруг растормоши,
Разбуди и рассмеши,
Глазки наши нам открой, 
Поведи нас за Собой,
К светлой радостной мечте,
К Богу в собственной Душе.
Чтобы жить по новому,
Просто и раскованно.