Честный кот...

Игорь Свищёв
Что за шум такой с утра?
Как пропала колбаса?
Видел я ещё вчера,
Вся была она цела.

Что? Исчезла ветчина?
И куриная нога?
С ней я лично не знаком,
Ведь кладовка под замком!

Видел я её случайно,
Убежала она в ванну.
Заперла на ключик дверь,
Вы мне верите теперь?

И зачем хочу я знать,
Тапки на меня кидать?
Возмутительно, друзья!
Делать так никак нельзя!

Посмотрите на меня!
Разве я не идеал?
Где найдёте вы такого –
Симпатягу озорного?

Я на вас не обижаюсь.
Нервы, стрессы, понимаю...
Я немного посижу,
И гулять опять пойду...

Октябрь, 2009 г.