Монолог утраты

Ярослав Сумарев
Гроза а ты пришла сегодня в белом
Сидит на ножке длинный каблучок
Наверно все же сердце отболело
Или на осень закупилась впрок

И в помощь дождик с неба слез не выдал
А крепкий кофе бодрости придал
Октябрь всем своим угрюмым видом
Причиной стал и повод спешке дал

Вчера охрипло в споре медном горло
И этот глупый спор ценою в грош
Сейчас печаль в душе немногословна
Словами время вспять не повернешь

Ну что же в жизни так бывает Рада
Я знаю это как никто другой
Зовут меня любовная утрата
И завтра я приду к тебя домой