А Уран моя планета

Дунь-Ка
А Уран моя планета
Прочитала я об этом.
Милый мне о ней сказал,
И всю правду рассказал,
Что планета эта Света,
Счастья, Мира, и Добра
Я оттуда к вам пришла.
Но забыла, я спала,
А проснуться не могла,
Чтобы солнышком сиять,
Ваши Души согревать.
Разбудил меня, нашёл
И гулять со мной пошёл
Здесь по Миру и в Судьбе.
Стало радостно в Душе
Бог мой добрый, Бог родной,
Милый, я всегда с Тобой
В мыслях, в сердце и делах,
Как приятно! Ух! И, Ах!!!