Виртуозы Стихиры

Ция -Золотая Рецка
Языком они владеют виртуозно,
Но не русским, а своим - во рту.
Рот от сладкого остался кариозным,
Но зато - улыбки в широту!
Разбавляют яд хмельным сиропом -
Бдительность друг друга притупить.
Мажут всё: от головы до попы -
Скользкого удобней проглотить!