Не держусь

Дунь-Ка
Не держусь я за Тебя,
А стараюсь здесь одна,
Бегать, прыгать и скакать
И странички наполнять,
Светом, Солнцем и теплом,
Ты учил меня о том.
Всем рассказывать и жить,
Нежно, трепетно Любить
Всех людей, что на Земле
И в моей теперь Судьбе.