У нее на теле лёд...

Анютины Глазки -2
Пародия на стихотворение Роберта Юн Каспи
"Перед разводом"
(http://stihi.ru/2009/09/04/1343)

У нее на теле лёд,
А бедняга лижет пот.
Ничего, кроме трусов
Из широких парусов.
Навострился нерв на теле,
Вы б такого не хотели?

И решил разъесться с нею,
Чтоб мужик из варьете,
На нее бы не смотрел,
Формы-то уже не те.

Оставил чемоданы, в них же дети,
Зачем с собою тяжести тащить?
В капкан ты попадешься на рассвете,
Но кто-то поцелует, может быть...

Автор исправил ошибки, поэтому, дабы внести ясность: вместо "лежу" было "лижу", вместо "разведёмся" - "разъедимся" (видимо, имелось в виду "разъедемся").

сентябрь 2009г.