Я пришел домой, и вижу...

Анютины Глазки -2
         Пародия на
"Твоё тело пахнет шоколадом..."
http://stihi.ru/2009/02/22/5032
          Нью Дэй

Я пришел домой, и вижу:
Негритянка что ль лежит?!
Я от страха чуть не крикнул,
Крик застыл в моей груди.
Разлеглась в моей кровати,
Хитро смотрит на меня,
И ласкает, возбуждаясь,
Шелк постельного белья.
Что за ужас, в самом деле,
Или это чудеса?
В черном негритянском теле
Я узнал твои глаза.
Голос твой, твоя улыбка,
Грудь размера... вроде он.
Получается, ошибка?
Испускаю счастья стон.

Ты понравиться хотела
(как же этому я рад!),
Маску нанесла на тело
Под названием "Шоколад".
Что закат, и запах моря?
Как тебя я обнимал...
Столько шоколада в жизни,
Я признаться, не едал!

сентябрь 2009г.