Тихим утром забрезжил рассвет

Анютины Глазки -2
Тихим утром забрезжил рассвет,
И земли наготу открывая,
Растекается утренний свет,
Сумрак ночи лучами пронзая.

Все виднее деревьев тоска
В одиночестве после-ночном.
Наклоняется ветка слегка,
И шуршит опоздавшим листом.

сентябрь 2009г.

фото: