Белый танец

Анютины Глазки -2
Думала, что танец белый
Потанцуем мы с тобой.
Я к тебе, а ты - к соседу,
Оказался "голубой".

          ***

Не гуляла я ночами,
Все любимого ждала,
Так до старости глубокой
Я себя уберегла.

сентябрь 2009г.