любовь

Елена Прыткова
Любовь - это все.
Она была, есть и будет всем.
И если не любишь слишком,
Значит - не любишь совсем.

Любовь - это все.
Нет ничего проще, больше, сильней.
Любовь - это все.
И это все, что я знаю о ней.