Памяти подруг

Галина Бельмасова
Кто-то вальсировать любит долго,
Мы же любили всегда танго.
Вот бы из гроба поднять Ольгу,
Вот бы из гроба поднять Таньку,
Вот бы из гроба поднять Людку,
Мы б станцевали на дискотеке!..

Слушайте, бросьте вы эти шутки –
Лучшее танго проспите, девки!