Откройте мне глаза на свет

Алексей Шарков
Откройте мне глаза на свет,
позвольте мне его понять!
Однажды видел я рассвет,
способный разум озарять!

Однажды я его познал
и был внезапно потрясен,
как удивительно менять
привычный ход умеет он.

И все,что было как канон,
вдруг перестало этим быть!
Мой слух пронзил хрустальный звон,
я ощутил,что значит жить ...

И с той поры покоя нет,
и не устану повторять:
Откройте мне глаза на свет!
Позвольте мне его понять! 

2004