Лиричное циничное

Альберт Эм
ЛИРИЧНОЕ

Погоди, прислушайся, чувак,
ощути, как пауза зависла.
Даже между «тик» и между «так»
столько содержания и смысла.

ЦИНИЧНОЕ

Неприступных нету в мире баб!
Вот, к примеру, парень – Казанова,
даже между «чхи» и между «ап»
вставить мог и член, и «будь здорова!»