Последнее свидание

Владимир Мальчевский
- Я к тебе приеду завтра,
если нас не перебьют.
Я пораньше, я на завтрак
с тем, что к завтраку дают...

Я тебе шинель оставлю –
ты накройся и поспи.
... Может, что-нибудь исправлю.
Ты люби меня, люби.

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

Над ложбиной кружит птица,
снайпер ждёт среди камней...
Что случится, то случится.

Птица выше. Ей видней.




___________________