Тайной окутаю...

Слав Панчук
..Тайной окутаю
Образ твой званный,
Вьёшь ты мне нити,
Любовной награды..

..Я у подножья
Надежды стою,взглядом
Твой стан провожаю,
Люблю..

..Признано счастье
Во  благо  души,
Не убежать от влюблённой
Судьбы..

..Гордою ,смелой,
Не стану забвением,
Вся разложусь,я с тобою
Мой друг...