Разлука

Жанна Безкорсая
Разлука –
нас не разлучила,
лишь в счастье затворила дверь.
И сердце верить научила
в существование потерь.
Поверь, без крика,
без огласки,
переношу, на сердце ложь,
ведь ты ещё во мне как сказка
по старой памяти живёшь.
Я-
 так отчаянно хотела
тебя судьбой своей назвать,
любовь –
как осень пролетела
и листья стали опадать.
Был срок её совсем короток
не закрепилась счастья нить,
и осень боль мою как ноту,
дождям пытается вручить.