Миг

Андреев Максим Олегович
Проплывает тень дороги,
Под собой сжимая крик,
Не гляди себе под ноги,
Жизнь лишь сон, а смерть лишь миг.
Не жалей себя бродяга,
Есть бессмертье под луной,
Волк, последний доходяга,
Всё равно стремится в бой.
Шум дождя и шёпот улиц
Пусть зовёт к себе, манит.
На проспекте встав, целуясь,
Насладись теплом ланит.
Льются струи водопада,
Плывут вывески в земле,
Счастья вечного не надо,
Хоть и миг, но на коне.