Я украдкой с тобою в тебе...

Слав Панчук
Иногда я просто не знаю,
Где найду?,а где потеряю,
На пороге событий Веры,
Подавляю себя откровением..

Ибо путь лишь один забвение,
Для души он тоскою овеянный,
Не найти у себя оправдания,
У Любви одна Вера желание..

Привороты уже все исчерпаны,
И поддамся я чарам твоим,ведь
У жизни сто лет как мгновение,
Я украдкой с тобою в тебе...