Скитанья о любви

Андреев Максим Олегович
В пыли машин и проводов,
В азбуке лиц и чужих домов
Мы не теряем наших оков,
Мы ненавидим наших богов,
Мы исчезаем...

Слушая музыку улиц,
Запоминая аккорду дворов. (2 раза)

В ярких туфлях по асфальту
Бодрый цокот каблуков,
Лёгкое дрожанье пальцев,
Вереницы сладких снов,
И ты шагаешь...

Слушая музыку улиц,
Запоминая аккорду дворов. (2 раза)

В чёрных кроссовках по свежим лужам,
Радуги в ритм шагов,
Точно знаю, что кому-то нужен
Я в одном из цветных миров,
И я шагаю...

Слушая музыку улиц,
Запоминая аккорду дворов. (2 раза)

Ну привет, любовь моя.
Вот и встретил тебя я,
И идём, весной любуясь,
Запоминая аккорду дворов.

Слушая музыку улиц,
Запоминая аккорду дворов. (2 раза)