Обман

Андреев Максим Олегович
Оттолкнувшись, оторвавшись, прыгнуть в океан,
Впопыхах оставив за собою лишь обман,
А потом плыть по теченью, слезешь где-нибудь,
От одной проблемы скрылся, смерть не позабудь.

Ты блуждаешь по просторам,
Ты живешь одним лишь спором,
Истина - всего лишь слово...
Сдохни как-нибудь.

Оттолкнувшись, оторвавшись, прыгнул в океан,
Ты в изгнании на веки в дымке дальних стран.
Позабудешь ты про душу, про любовь и честь,
Ты как Каин - обречённый, для тебя лишь месть.

Ты блуждаешь по просторам,
Ты живешь одним лишь спором,
Истина - всего лишь слово...
Сдохни как-нибудь.

Хочешь ты её всем телом, в подвенечном платье белом
Подойдёт к тебе невинно, спросит как дела.
Руку тонкую протянет, пред собой тебя посадит
И решительно и смело заглянёт в глаза.

Так блуждал ты по просторам,
И ты жил одним лишь спором,
Истина - всего лишь слово...
Наконец-то всё!