В муках творенья, Ас. Яс. Стилизация клавиш

Геннадий Нов
* Ас-  Альбомный сонет.

Солнце поднялось.
_______________________________ Огненно рыжий
_______________________________ Лес необычно красив,
Осени слышны шаги
В золоте солнца.
_______________________________ Ткет паук паутину
С ветки на ветку.
_______________________________ Вальсом осенним
_______________________________ Вновь закружатся в парке
Желтые листья.
Звездочку с неба
______________________________ Ночью безлунной
В мокрых ладонях  несу
_______________________________ Может согрею.
_______________________________ Время  такое
Для вдохновенья
С неба сгребу синеву
_______________________________ Может родиться сонет
______________________________ Строчка за строчкой
В муках творенья.…..