Думайте!

Андреев Максим Олегович
 Руку и сердце - нелепый обмен.
Так начинается томительный плен.
Негде жить, но вы хотите жениться,
Не упустить бы синюю птицу.

Больше, больше, дальше, дальше.
Разве мало в жизни фальши?
Глубже, дольше и острее
Ты не любишь, а болеешь!

Вот и пришла суббота счастья,
Ты её видишь в беленьком платье.
Празднество, пьянка и туалет.
Ты себя проклял на несколько лет.

Больше, больше, дальше, дальше.
Разве мало в жизни фальши?
Глубже, дольше и острее
Ты не любишь, а болеешь!

Скоро вас станет вдвое больше:
Один ребёнок и она - толще.
Скоро начнёшь ты больше бухать
И клясть судьбу, что не успел погулять.

Больше, больше, дальше, дальше.
Разве мало в жизни фальши?
Глубже, дольше и острее
Ты не любишь, а болеешь!

Алименты больно бьют в кошелёк...
Лучше думать надо дружок!

Больше, больше, дальше, дальше.
Разве мало в жизни фальши?
Глубже, дольше и острее
Ты не любишь, а болеешь!