Мне достаточно взгляда...

Слав Панчук
Мне достаточно взгляда,
Этих карих очей,
А изгиб нежных губ,
Рассказал о тебе..

Без сомнения я
Пред тобой преклонюсь,
Ты поверь мне мой ангел,
И развей во мне грусть...