Воспоминание о лете. Ас. Яс. Стилизация клавиш

Геннадий Нов
* Ас-  Альбомный сонет.

Лето в разгаре..
_______________________________ Блюдца –озера
_______________________________ С небом слились синевой,
С утренним, первым лучом.
_______________________________ Мирно стрекочет в траве
Милый кузнечик.
_______________________________ Радуясь солнцу
_______________________________ Птицы слетают с ветвей
Признак рассвета.
Холодом тянет
_____________________________ Каплей  росинки 
Утро  напоит цветок,
_______________________________ И хочет поспорить с дождем
_______________________________ Радугой в небе
Солнце дневное.
Может быть это не рай
_______________________________ Радует северный край
______________________________ Белые ночи.
Тоже красиво …..