***

Геннадий Ерошин 2
Ответственность за эту жизнь раздавит и Творца
Но мир вокруг меня жесток. Как мне достичь конца?
Зачем задумал сотворить, то что готовит смерть?
Позволил сам себя убить,  Иудин смысл иметь.

Стремленье к высшему — творить
И Жизнь творить и Смерть
Но как мне мысль мою убить?
С лица Земли стереть???

Делить ответсвенность мою мир не желает, нет
Ум удаляется его, недостижим секрет
Рабочий виноват во всем. Зачем создал семью?
А я Рабочего Поэт о слабых не пою.

Зачем безудержный еврей способный торговать
Продал  Талмуд стране моей -  я начал воровать.
Я виртуальный мир страстей в искусстве воспринял
И Жизнь огромную свою на смерти разменял.