Беги вслед за мной

Алекс Злой
Беги вслед за мной!
Зачем выбирать?
Ты знаешь, порой,
Не нужно искать.

Не осталось ничего,
Кроме, белого пепла.
Ты бросаешь его
На растерзание ветру.

Я не верю слезам,
Но брезжу мечтой...
Читай по губам -
Беги вслед за мной!