Колыбельная

Аве-Ева
Засыпай, родное сердце,
пусть тебе приснятся сны...
С золотым ключом от дверцы
счастья сказочной страны
пусть к тебе во сне приходят
сказки с радостным концом.
За собою пусть уводят
с дурачком и мудрецом.
Все волшебные мечтанья
ты увидишь наяву...
Волны ровного дыханья
лёгким шумом не прерву.
А под утро сновиденью
тихо скажешь ты "постой!"
и тебя с благословеньем
примет ангел золотой.