Как берет, твои шутки плоски

Галина Бельмасова
Как берет, твои шутки плоски,
И жмёт в коленках мак5симализм,
А я качаюсь, как Лобановский,
Ведь жизнь есть жизнь…
И слышен только скрип табурета,
И не поскрипывает перо.
Всё это, как платье из крепжоржетта,
Старым-старо…