Брачное объявление. Конкурсное

Инесса Федина Продолжение
     Написано для Стихихишкиного  Теремка.

     О конкурсе:

НОРКА Крыски МыШуши
"Брачные Объявления"
Составить в стихотворной форме брачное объявление.
Ведущий - Крыска МыШуша
Приём заявок по 30 ноября 2009 г.
Ссылка на конкурсную страничку -
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=195#p8138

   
      &&&&&&&&&&&&


Я не  красива  и не  так стройна.
Не длиннонога, талья не видна,

Но я умею хорошо варить,
Стирать и гладить,  прибираться, шить.

В кино, в театры сроду не хожу,
А по ТВ  лишь    «МегаСпорт» гляжу -

Футбол, хоккей, бокс, теннис,   авторалли…
Всех   помню, кто   когда-то  побеждали.

Держу всегда в запасе много пива,
Умею слушать. Вовсе не  спесива.

К мужчинам отношусь я, как  рабыня,
(Уклад такой семейный есть    поныне).

Салоны,   бутикИ    не посещаю -
Там   дОрого,   я  моду презираю,

И вместо кремов, тоже дорогущих,
Я  мажусь  майонезом  – он  ведь лучше.

По телефону   не люблю болтать,
Считаю,  даром время лишь терять.

Стихи?  Нет, не пишу, зачем  об этом ?
А муж…   Коль  вдруг   окажется  поэтом,

У  компа будет  столько, сколько хочет -
Не то, что днём,  пускай сидит и ночью.

Жилплощадь?  Ну,  с жилплощадью порядок,
И материальный у меня достаток.

Ой, важно здесь же уточнить –
Я разрешаю в комнатах курить!

*     *       *       *       *       *       *
 
ОплАченные  строчки объявленья
Закончились.  Я жду твоё решенье,

 А если ты рассмотришь натюрморт,
Увидишь рай,   который тебя ждёт.

Перечитай   мои  плюсЫ   получше,
И ты поймешь: я -  твой счастливый случай.

Звони  скорей,    на всё отвечу  честно!
Но только…  возраст мой мне не  известен.

2.10.2009

==========
И вот как всё это читается и смотрится в Стихихишкином Теремке:

Заявка № 28 от Герды «Брачное объявление»