Абрек

Алегин
"Живёт во мне клинок стальной
Под сердцем нержавеющим"

Я верю в верного коня!
 
Держась за гриву, как всегда,
Раненый под сердце
Ору не слышно — Вынеси меня!

Душа твоя верна руке,
Уставшей бить врага
На выжженной земле! 

Летели головы и вопли ...

Так игриво!