Один день

Алексей Кривошапкин
Я искал тебя сто тысяч зим,
Был озлоблен, мрачен, нелюдим.
Разводила в стороны метель,
Но пришла на выручку капель.
За капелью светлый месяц май
Сблизил так, что с мясом отрывай.
Лето нам дарило жар любви,
По ночам, как солнышки, светились фонари.
Осенью я мир не узнавал,
А зимой тебя я потерял.