А я не ревную...

Юлия Логинова
"А я не ревную...
Локтей не кусаю от боли...
А я не скучаю...
Не вою в подушку ночами..."

Надеюсь, за ложь
Во спасенье и поневоле
Господь милосердный
Нас, многогрешных,
Прощает...

2 октября 2009г.