Жонглирование словами

Людмила Громоглазова
За полоскою – полоска,
Шкурка к шкурке,
Столько лоска
В шубке миленькой
Из ласки.
Загляденье,
Просто – сказка.
Я её рукой ласкаю.
Волоски перебираю.
Между пальцев
Мех струится,
И искрится,
И лоснится.
Мягкий, тёплый,
Словно воск,
Мех у ласки –
Шик и лоск!
оооооооооооооо