Письма издалека

Анфиса Беляева
Письма издалека…
С нежностью, в каждой строчке…
Дрогнет немного рука…
Трудно поставить точку…
Трудно в письме рассказать…
Мысли свои и чувства…
Проще порой сказать…
А написать – искусство…
Как описать тоску...
Грусть и как я скучаю...
И календарь веду…
Числа в нем отмечаю…
Я напишу – люблю…
Ты прочитай  между строчек…
Как я к тебе хочу…
Мой земной ангелочек…