Юпитер! Ты сердишься?

Сергей Васильев Младший
1. Сегодня я очень сердит
А МЭР, в ус не дуя, пердит, бандит!

2. Декларация Равных возможностей
            слова и дела.         

Ещё не на краю Вы – гибели?
Знай, злобный дух у нас в крови!
Не до конца Вас задавили?
Так будем продолжать давить!

Ещё не всё ободрано, ошкурено?
Она прожорлива, как ржа!
Кто возражает? Что Батуриной
Должна Москва принадлежать?

Не уповай, плебей, на нашу милость!
Верёвка будет виться, как вилась!
И в «Год Ребёнка» славно МЫ глумились,
И в «Год Семьи» поизгалялись всласть!

Орите, войте и пускайте сопли!
Нас не свернуть и не умерить прыть!
Покуда быдло всё не передохнет,
Мы будем дело чёрное творить.
                01.10.09.
3. К позиционирующим себя мерзавцами!
 
Глаза раскройте и уши прочистите,
Не ЛОХИ, и не ЛОПУХИ мы!
А кто ВЫ? Будущих комедий типажи!
Как только ВАС носит ЗЕМЛЯ РОДНАЯ?
Не инвалиды физически,
но слепцы и глухие!
Не представляю, как можно жить,
зная, что ВАС ПРОКЛИНАЮТ!
                01.10.09.
4. Советский Союз для меня звучит музыкой
   
И разве можно порвать священные узы
Со всеми, родившимися в Советском Союзе?
                01.10.09.
5. Менты и Копы
         Почему?

У нас - волкИ позорные, у них - быки тупорылые?

6. Самые жалкие людишки.
    сказочка взрослым.

- Вот, Стёпочка, сказку послушали, пора и в кроватку.
- Подожди, дедушка, Олигарха возьму, мы с ним вместе спим.
- Какого такого Олигарха?
- Да медвежонка моего так зовут.
- Что за имячко? Откуда? Почему?
- Как ты, дед, не понимаешь? Олигархи самые жалкие людишки на свете, и я своего тоже жалею.
- С чего ты, Стёпа, взял, что они самые жалкие людишки?
- Да ведь их НИКТО не любит!
- ???
                19.09.09.