C днем учителя!

Иаков Липянский
Храни Вас Бог, учителя,
За доброту, сердечность!
Вы научили жить не зря,
А жить для жизни вечной.

Сердечно поздравляю я
Вас с Праздником Учителя!
Здоровья Вам, учителя,
И Ангела Хранителя!

01.10.2009