Осенняя тоска. Осенняя подборка. Рубрика Времена г

Любовь Набережная
Осень тоску нагоняет,
С вечера дождь проливной.
Листья осина роняет,
Тихо прощаясь с листвой.

Глаз не сомкну до рассвета,
Что же случилось со мной?
Просто закончилось лето,
С вечера дождь проливной.
                Август 2002г.

Гуси устало летят,
Крик их разносится ветром.
День повернул на закат,
Мерно закончилось лето.

Никнут колосья к земле,
Полные зерен янтарных,
Лягут потом на столе,
Хлебом из рук благодарных.
               Ноябрь 2002г.

Угомонилось птичье племя,
Затихли в рощах соловьи.
Зима идет в свои владенья,
С пушистым снегом  c/ est  la vie.

Что ж c/est la vie, так c/est la vie,
Но за зимой весна приходит…
Напомнит сердцу о любви,
И крУгом голова заходит.
                Ноябрь 2002г.