Жизнь-красотка!

Татьяна Тет Дубовая
Посвящается папе...


День за днем текут неумолимо,
И печаль мне душу бередит.
Жизни цвет осыпался незримо,
Только в этом некого винить.
 

Жизнь – красотка, не бросай меня!
Я ведь соткан из боли и огня!
Сколько вынес, сколько пережил,
Но не дожил и не долюбил.
 

Перестань подсчитывать удары!
Перестань оплакивать судьбу!
На земле я жил недаром!
Моя жизнь, я так тебя люблю!!!