Финал жизни. Рубрика О жизни

Любовь Набережная
Оборвется стих на полустрочке,
Опущу я голову на стол,
Кто – ни будь, допишет многоточье,
Станет ясно, что мой век прошел.

Видно в замкнутом часами круге,
Время вышло, и закон суров,
Прошепчу я вам, мои подруги:
Все, не ждите от меня звонков!

Не роняйте слез по мне напрасно,
Бросьте, не любила плакать я.
Помните, что Жизнь всегда прекрасна,
Лишь стихами с вами буду я.

Жизнь бурлит, но я уйду не слышно,
Потихоньку двери притворю,
Зацветут весною снова вишни,…
Я вас всех по-своему люблю!
            Ноябрь 2003г.