одиночка

Евгений Лозовский
От погони уйду не взирая на рану
Кровь роняя на след в темноту убегу,
Чтобы боль утолить,буду в шкуре мохнатой и рваной,
Хрипло выть и стонать на колючем снегу.
Не настигнет меня  ни собака,ни пуля,
Лапы в клочья собью-не удержат флажки,
Пусть калека, больной, смерть свободным приму я,
И на горле врага пусть сомкнутся клыки!