Ревность

Любовь Панасюк
 

Видно, ты не догуляла,
Рано замуж вышла?
Жизнь мою ты поломала,
Скороспелка-вишня.
Припев:
В короткой синей юбочке
По улице идешь.
Ах, Люба, Любка, Любочка,
Меня не проведешь!

Ревность в сердце колобродит.
Женщин я не трогаю,
Он же пусть меня обходит
Дальнею дорогою!
Припев:
В короткой синей юбочке
По улице идешь.
Ах, Люба, Любка, Любочка,
Меня не проведешь.

Ах, какая ревность злая!
Долго буду мучиться.
Все равно его поймаю,
Подлого разлучника!
Припев:
В короткой синей юбочке
По улице идешь.
Ах, Люба, Любка, Любочка,
Меня не проведешь.

В глупой ревности раскаюсь…
Очень я тебя люблю.
Я тебя, моя родная,
Никому не уступлю!
Припев:
В короткой синей юбочке
По улице идешь.
Ах, Люба, Любка, Любочка,
Меня не проведешь.


Copyright: Любовь Панасюк, г. Чита, 2 октября 2009 г.