Небо лазурное...

Фотинья
Небо лазурное, белые стволики,
Полупрозрачный шиньон,
Темно- коричневый, русской символики-
Вот он березовый фон.
Поле под белым блистающим саваном,
Серые тени в ряды,
Воздух прозрачный, дышится  ладаном,
Церковь с крестами вдали.
Белые стволики, серые линии,
Длинных теней на снегу,
В зимней косметике, стройные милые
Спят, ожидая весну.
Солнце костром загорелось на западе,
Тени к востоку бегут,
Лыжник последний спешит к своей гавани,
Где его любят и ждут.

февраль 2007г.