проснешься утром день некстати...

Алексей-Королев
*  *  *





проснешься утром день некстати
по раковине бьет вода
как выстрелом на низком старте
гуляет комнатное нда

кровать увядшая от качки
и холод съевший полкости
по радио шумят циркачки
и отпускают колкости

на этих голосах радийных
по-утреннему непротивных
не зная кто их адресат
цветные шарики висят
                2009