Призрак Оперы

Лагуша
Прихода жду его,
Как сладкого мнгновенья.
Ведь если он пришёл,
Смысл жизни стал бесценным.

Меня ты научи,
Как из углей алмазу
Сноп искр отправить в мир,
И пусть отпрянет разум.

Огонь твой – как врата,
Ведущие на солнце.
Он на двоих пускай
Мечи из света точит.

Со мной свой дар дели.
Жизнь вечная – реальна,
Когда её взрастишь
На свет своим призваньем.