Мне говорят- бросай курить...

Григорий Варшавский
Мне говорят - бросай курить.

И не поймут в своей заботе,

Что с куревом мне легче жить.

Кто не курил - вы не поймёте,

Какое счастье этот дым

И скольким я ему обязан.

Успокоением своим

И тем, что к творчеству привязан.

Как много строчек рождено

Во время частых перекуров.

Стихотворение моё

Логичней ваших пересудов.

Когда нибудь и брошу я

Курить-возможны варианты.

Но вам скажу, мои друзья,

Куренье-яд, но яд приятный.

Кто не курил. Кто бросил вдруг.

Пусть позавидуют поэту.

Сейчас я Яву закурю,

И выпью рюмочку за ЭТО!

                2 октября 2009 г