Прости Любимая

Неизвестный Читатель 0
Сломаны тормоза, перед глазами –
Дорога. Пролетает жизнь.
И что за черт пошутил с  тормозами?
Спидометр не падает вниз...
Всего лишь три секунды до гибели,
не плачь родная, не надо...
с тобою счастья довольно видели,
и сейчас вместе, я рядом...
Последний поворот, и перед мостом,
 в двери промелькнуло платье...
-Прыгай в воду!
-А ты?!
-Я прыгну потом...
Успею?... Да нет. Наврятли...
КАМАЗ. Руль в сторону. Удар. Звон стекла.
Прости любимая. Лишь бы ты жила...

Написано в качестве рецензии на стих Синельниковой Юлии
"Даже если три секунды до гибели"

http://www.stihi.ru/2009/03/27/7589