В джинсах турецких...

Евгений Кан 2
                Моей жене

В джинсах турецких, очках итальянских,
Волосы- будто волна.
Выплыла маревом саг скандинавских
Шведке подобна- жена.
 
Женщины этой облик, повадка,
Знаю присущи Руси.
Статью стройна и в объятиях сладка,
На руки взял и неси.
 
Ликом прекраснее яблони цвета,
Жажду свидания с ней,
Нежно шепну я:"Многая лета
Маме моих сыновей!"